小红书博主护肤保养推荐:新加坡知名超质感美容院 · 地理环境超赞品牌可靠!

根据小红书上的博主推荐,找到了这家位于乌节路上的质感美容院:Healthsprings Laser and Aesthetic Clinic! 介绍给还没找到适合自己的美容院的姐妹们,不妨到这里咨询看看如何改善皮肤问题哦!

 

Healthsprings美容院无论是从知名度、产品的保证、环境的卫生度,各方面都非常优秀!环境明亮舒服,窗外面对着的就是繁华的乌节路,但是保密性却做得非常好,完全不怕路人打扰,美容之后还能去逛街,太棒了!

 

另外,这里提供的一对一服务简直不要太贴心,在细节上做得非常到位,首先通过问卷调查了解皮肤状态,同时还会询问你想改善的皮肤问题,大致的了解后就会帮助你选择最适合你的护肤项目哦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 🇸🇬 (@mypeaceofheaven)

 

像是额头下巴容易长痘等,或是长期熬夜的会出现T区出油的问题,肤质比较干黄一些等各种肤况,都能在这里找到合适的解决方案,并且避免引发敏感问题!除此之外这里也提供一系列的瘦身疗程,像是女性最烦恼的产后身材走样的问题,在这里也能得到最实质的修复哦!

 

要找到一家适合自己的美容院不容易,不过口碑不错的不妨尝试看看,也许会找到一生本命的美容院也说不定哦!

 

Healthsprings Laser and Aesthetic Clinic (Orchard)地址:541 Orchard Rd, #11-01 Liat Towers, Singapore 238881

预约电话:6836 8386 或者 9088 8775