尽情享受豪华露营 · 新加坡四大Glamping地点!

《8视界娱乐生活志》为你推荐4个Glamping基地,让你和同伴们可以尽情享受豪华露营的乐趣!

 

1. Jewel Changi Airport

星耀樟宜(Jewel Changi Airport)与“Go Glamping SG”合作推出3种不同风格的豪华露营配套,让你在舒适的冷气帐篷内野餐,还能租游戏边吃边玩,边欣赏壮观的雨漩涡风景。

到了晚上,帐篷就成了Glamping住宿。你可选择位于星空花园(Cloud9 Piazza)或森林谷(Shiseido Forest Valley)的帐篷,平日每晚收费$320,周末$360,住宿配套还包括星耀樟宜圣诞活动体验、樟宜时空体验馆或天空之网门票及购物折扣等。

 

2. River Safari

从12月21日至27日,新加坡野生动物保育集团在河川生态园(River Safari)的亚马逊洪溢林(Amazon Flooded Forest)推出 Glamping配套($699起),让你有机会与18只海牛共度2天1夜。

Glamping配套除了提供住宿、晚餐和早餐,还能让你欣赏“Once Upon a River”动物表演,并倘佯于野生亚马逊(Wild Amazonia) 展区,与最小的灵长类动物之一松鼠猴(squirrel monkeys)近距离接触。你还能在星光下享用丰盛晚餐,更可以跟一只神秘动物做交流。

可到新加坡野生动物保育集团网站预定。

 

3. Capitol Theatre

新加坡首都戏院(Capitol Theatre)也加入豪华露营大军,推出两个露营配套,不仅能野餐、看电影、玩各种桌游,还能选择参加早晨徒步游或豪华野餐,价钱从$160起。

可到Klook预订。

 

4.东海岸

这是由“Go Glamping SG”提供的豪华露营体验,营地设在东海岸地区,距离One KM Mall购物中心约2.5km、距离城市广场(City Plaza)约2.6km。

除了提供豪华防水帆布钟形帐篷,帐篷内还配有风扇、照明灯、床、枕头、被子、桌椅、免费饮料和小吃等,附近也会设有共用浴室。

可到官网预定。