圣诞气氛超浓厚 · 新加坡7大圣诞灯饰这个12月一次收服!

.

1. 圣诞仙境Christmas Wonderland

 

今年最有仪式感的必打卡地了,强烈推荐!因为疫情的影响,除了实体装饰外,第七届的圣诞仙境还增设了虚拟实境,让小伙伴们无需出门也能感受浓浓的圣诞🎄气氛!

时间:至2020年12月31号

地点:滨海湾花园

 

2. Island Lights

人间可爱的Sanrio经典卡通人物限时灯展就站在圣淘沙。凯蒂猫、美乐蒂、双子星小嗨的少女心💗爆棚。🆓免费入场,需在官网预约,首场预约在12月7日开放。

时间:2020年12月12号至2021年1月3号

地点:圣淘沙Siloso Beach

 

3. 星耀樟宜圣诞节活动

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ariin Rose (@ariin_rose)

超级丰富的活动!🦕侏罗纪公园又空降樟宜机场啦~ 一颗高达16米的大圣诞树🎄每天还会有魔法雪花❄️等着你哦!

时间:2020年11月19号至明年1月3号

地点:星耀樟宜

 

4. Christmas on a Great Street

最梦幻的一条街,以乌节路和Paterson交接处作为开端的大拱门💙巨型的蓝色绸带搭配着闪闪发光的驯鹿和鲜红色的冬青树~

时间:至2021年1月1号

地点:乌节路

 

5. 赞美广场雪花灯光秀

 

View this post on Instagram

 

A post shared by May Green (@may_6reen)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 李枳燊 (@zippyzipeng)

精美的雪花灯光秀上演啦!此外在赞美广场还会有唯美的北欧风水晶泡泡屋登场,感受一些城市中的浪漫!

时间:2020年12月7号至25号,晚上八点至十一点

地点:CHIJMES Chapel

 

6. 滨海湾点亮”闪耀星光“

12月起,一到晚上八点,位于滨海湾中央岬的60支光束💫将投射出荧光,照亮滨海湾夜空。

时间:2020年12月1号至31号,晚上八点至十点半

地点:滨海湾中央岬

 

7. Lite On!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Royce Lim (@roycelim1990)

Downtown East携手四位本地艺术家为小伙伴们带来高逼格的装饰艺术!

时间:至2021年3月31号

地点:Downtown East