新加坡网红正宗中国串串店 · 相约来去撸串咯!

 

李记串串香


 

李记有五种美味的汤底:麻辣牛油,激情番茄,开胃酸菜,养生菌汤,滋补鸡汤;同样有无数新鲜美味的食材任你享受,比如,精致的牛肉,麻辣牛肉,泡椒牛肉,香菜牛肉,菠萝牛肉,番茄牛肉;美味的鸡肉,鸡翅中,卤鸡爪,卤鸡胗,鸡心,海带鸡肉卷;以及特色的猪肉,脆猪皮,猪肚,小酥肉,培根金针菇卷。

总店地址: 295 South Bridge Road, Singapore 058838
电话: 6221 9629
营业时间: 11:00 am – 6:00 am

南洋艺术学院店:
地址:76 Princep Street, Singapore 188663
电话:6251 7717
营业时间:11:00 am – 6:00 am

惹兰勿刹店:
地址: 219 Jalan Besar, Singapore 208900
电话: 6291 5188
营业时间: 11:00 am – 6:00 am

 

小郡(月君)肝串串香

 

小郡肝提供五种锅底,牛油红汤锅底、滋补大骨汤、清油红汤锅底、番茄颜值汤、武陵山养生菌汤。最推荐的自然是牛油红汤了。纯牛油和数种中草药在高汤中熬制好几个小时,看到花椒与辣椒在锅底里跳动,勾起人无限的食欲。

地址: 776 North Bridge Rd, Singapore 198744
电话: 6291 1358,9864 1182
营业时间: 11:00 am – 6:00 am

 

让签签飞小郡(月君)肝火锅串串香

在中国,“让签签飞” 已有400多家连锁店,2018年落户新加坡。这家牛油锅底堪称一绝,刚进店就能闻到浓郁的香味。郡肝脆嫩多汁,两者搭配在一起,让人心跳加速。

地址: 56 Temple St, Singapore 058601
电话:8768 8856
营业时间:12:00–23:30

 

 

思味小串串

 

老牌思味冒菜,吃货们应该都不会陌生了吧~这家串串就是他家的,继承了思味冒菜纯正的四川血统,卖的就是一个“鲜”字。鲜美又新鲜。脑花、去骨鸭掌是必点。汤底也是实打实的料,麻辣、番茄、五珍松茸、酸菜豚骨…都不回踩雷。另外,这里还有四川特色的豌豌菜跟冰粉。

地址:31 Mosque St, S059509

🔥494