走吧我们约拍去 · 新加坡拍照超好看的咖啡馆合集

 

1. Prive wheelock

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Eileen Mak (@eileenmak)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Andrea Chong (@dreachong)

全岛Prive有很多家分店,这家在下午阳光爆好。就在乌节路商场wheelock出来的路口。

 

2. Konditori-Artisan European Bakery

这是在bugis武吉士一家不起眼的欧式牛角包店,店里主卖牛角面包,他们家的面包真的好好吃也有提供咖啡喔!

 

3. Kafe UTU

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Couch & Tea (@couchandtea)

这是去年去的一家非洲风情主题的咖啡店,一家适合吃brunch的地方,也是新加坡唯一一家非洲风情主题的咖啡店,二楼的大落地镜非常好拍照。

 

4. Prive Chijmes

 

View this post on Instagram

 

A post shared by TT Chen (@tingchentt)

Prive Chijmes座落在非常火的打卡地Chijmes,这个地方拍照怎么拍都好看,门口的教堂白色建筑和白色旋转楼梯是很多游客的首选拍照地点。Prive的分店一家就在这里,和图一是同一家咖啡店,吃brunch的好地方。

 

5. Swissotel The Stamford

Swissotel在City Hall的Swissotel The Stamford的一楼,进酒店大堂右手边就可以看见,他们家的Brunch也是很不错的,每次朋友过来住这家酒店都会来吃个下午茶。

 

6. Symmetry

Symmetry也在bugis区域,深受本地人喜欢的咖啡店,店内是复古风格,店外是绿植装饰,他们家的brunch也是好好吃

 

7. Ps cafe at Harding

PS cafe也是在全岛有很多分店,在Dempsey hill这家就是在一个森林里的咖啡店,环境非常舒服,人很多,需要提前预约位置哦。传说孙燕姿最喜欢去的咖啡店,连周杰伦今年也来打卡了。

 

8. Twenty Eight Cafe

他们家的pancake好好吃啊!门口拍照也很好看,是一家非常值得推荐的一家店!

 

9. Publico

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pichamon (@popeyep)

这不算一家咖啡店,是一家意大利餐厅吧,环境很舒适,晚餐主打意大利菜披萨,下午有提供咖啡和果汁饮品,在克拉码头河边,很多洋人喜欢去的店,一到晚上6点左右河边就变得很热闹。