8家高颜值网红咖啡馆 · 就在新加坡!

1. Walking on Sunshine

 

 

在这里可以享用西式与韩式结合的美食,品尝美味咖啡和茶水饮料。以绿植布置的室内,搭配古朴的木制家具,就宛如是小镇里开的一家咖啡厅。让人处身于丛林之中的感觉!

营业时间:10am-10pm
地址:81 Orchard Rd, #03-07 Orchard Central, Singapore 238896

 

2. The Garden KItchen

聚会、生日,不知道在哪里吃饭,不如来花园餐厅!60样精选菜品、花园式主题餐厅,味蕾和视觉的双重体验!另外,免费泡泡茶无限续杯~

营业时间:11am–2:30pm, 5–9:30pm
地址:10 Raeburn Park, #01-28/29/30, Singapore 088702

 

3. PS Cafe

PS Cafe在新加坡拥有8间分店,每一间都有不同的特色:在Paragon感受纽约Downtown的气氛、在One Fullerton一览整个滨海湾的景色,而Harding Road店址就像身处于隐秘的森林中,太棒啦!

营业时间:每间分店的营业时间有所不同,最早的早上8点营业,最迟的11点;通常晚上10点休息。
地址:查询 https://www.pscafe.com/ 

 

4.Kings Cart Coffee

这里绝对是咖啡爱好者的天堂!从咖啡豆烘焙坊再到移动咖啡摊,除了品尝不同种类咖啡,还可以在这里学习拉花、购买咖啡豆哦!

营业时间:周一至周五,9AM-6PM
地址:05 159 Sin Ming Rd, 08A, Singapore 575625

 

5.The Populus Coffee

这家老牌网红店常常排长龙,他们家主打Brunch早午餐系列,以健康杂粮、甜品和咖啡闻名,丰富多变的早餐超吸引人!

营业时间:9am–9:30pm
地址:146 Neil Rd, Singapore 088875

 

6. Little House of Dream

梦想小屋是个以粉色为主题的咖啡厅,室内装潢走的是“公主”风~ 一踏进店里瞬间化身成童话故事的女主角,氛围非常梦幻。

营业时间:8am–9pm
地址:58 Seng Poh Rd, #01-15, Singapore 160058

 

7. Café de Nicole’s Flower

这家以花为主题的咖啡厅深受女性的喜爱。整家店都由花丛包围,不仅适合网红拍照,还非常香。另外,甜品、饮料等都会使用干花做布置,颜值无可挑剔。

营业时间:周二至周五是早上9点至晚上8点、周末和公共假期是早上9点至晚上9点。
地址:235 Telok Kurau Rd, Singapore 423839

 

8. The Providore

Providore 咖啡厅提供各种适合下午茶的美食。其中,最推荐他们家的欧式面包和蛋糕。

营业时间:9am–10:30pm
地址:查询 https://theprovidore.com/stores/