新山Kempas最新可负担已经开卖 · 每个单位只需RM80k · 就能成为拥屋族!

在柔佛可负担房屋计划下的新山甘拔士太子岭花园共管公寓单位,现已开放申请。

 

柔州政府推出新可负担房屋计划,只需RM80k,就能拥有位于新山甘拔士太子岭花园共管公寓单位,现已开放申请。柔州新闻局于昨早通过面子书发布柔州推出可负担房屋的消息,并指出新可负担房屋计划的工程位于新山甘拔士太子岭花园,共有146 个单位供申请。

此次的可负担房屋属于B型类别,并且是共管公寓单位,一个单位面积为850平方公尺。 根据柔佛产业网资料显示,新山甘拔士太子岭花园共管公寓可负担房屋计划已于前日开放申请,而单单首日登记申请者就已有517人,而符 合资格则有498人。 该可负担房屋计划申请者的薪资必须每月少于 6000令吉,而此可负担房屋的申请截止日期为 10月22日。

欲了解更多此可负担房屋详情者,可浏览州政府秘书署房屋局设立的柔佛产业网 (https://erumah.johor.gov.my/ePerumahan/hartanah/index.htm) 。 想要进行申请的民众,则可登入当局设立的网站 (http://erumah.johor.gov.my/ePerumahan/home/index.htm),同时,也需前往州政府秘书署房屋局柜槍呈交申请资料。