马来西亚车主注意:缴还JPJ罚单有优惠 · 8月份折扣高达70%!

配合马来西亚国庆月,陆路交通局JPJ宣布推出了交通罚单折扣优惠,提供70%的折扣!

有拖欠JPJ交通罚单的 人士可以考虑去缴清。 这项JPJ交通罚单折扣的优惠从2020年8月1日开始至31日,并适用于所有在1987年陆路交通法令 (333法令)、商业车辆执照局(334法令)、陆路公共交通法令(715法令)所发出的罚单,包括已列入黑名单的案件。

 

缴纳罚单和享有70%折扣的方法:

1.前往JPJ分局(各州分局或UTC内的分局)

2.通过JPJ的mySlKAP网站(第一次使用的需注册mySIKAP户口

3.陆路交通局自动服务机 Kiosk JPJ

4.流动陆路交通局 JPJ Mobile

无论如何,若涉及到那些已经被列入黑名单的违法行为,民众必须现身陆路交通局办事处分行或州 陆路交通局进行登记后,才能缴纳罚单。

之前警方开出的交通罚单曾经多次的推出折扣优惠,不过P的交通罚单已经很久没有推出折扣优惠,这是基于前任交通部长陆兆福之前表示,为拖欠缴付罚单者提供折扣属于对准时偿还之人不公,所以当时下令陆路交通局不再给予罚单折扣。