【最新!】新加坡肺炎患者曾到过这3家超市 · 政府呼吁曾在这些地点活动的人留意健康情况!

新冠肺炎在新加坡逐渐获得控制,不过随着第二阶段解封以来,貌似又出现了多几宗是社区病例。卫生部呼吁最近到过以下三家昇菘和职总平价超级市场的民众,密切留意自己的健康状况!

 

1.Jurong West Avenue 5昇菘超市

有确诊病患曾在本月9日早上7点50分至8点20分,到访裕廊西5道的昇菘超市。

 

2. Jalan Kayu NTUC FairPrice

本月15日晚上6点25分至8点55分,有确诊病患到访位于惹兰加由(Jalan Kayu)第447A座的职总平价超市。

 

3. Serangoon North Avenue 5 昇菘超市

本月19日傍晚5点15分至6点05分,也有确诊病患曾到实龙岗北5道(Serangoon North Avenue 5)的昇菘超市。

 

与确诊病例密切接触的人应该已收到当局的通知。在同一个时间段到过那里的人若有急性呼吸道感染症状,或有发烧或失去味觉或嗅觉,应尽快去看医生,并通知医生曾去过什么地方