【送给爸爸!】用美食来代表你的爱 · 盘点新山8家推出父亲节套餐的餐厅!

父亲节即将来临,不知道忙碌生活的你,还记不记得呢?虽然歌词里唱着世上只有妈妈好,但是我们也不可以忘记一直辛苦工作,默默耕耘却不出声的爸爸!因此,今年就带爸爸去享用美味的父亲节大餐吧,说不出口的爱,就让美食来替你说!

1.Meo Western Cafe

父亲节想带爸爸吃点不一样的?那就推荐你来到这家位于Eco Botanic的Meo Western Cafe来吃西餐吧!这里为配合父亲节的到来,特别推出了两款父亲节套餐,分别是黑毛猪排拼盘套餐和辣椒龙虾拼盘套餐!两款套餐里的食物都非常丰富,甚至还有配上啤酒以及红酒!相信爸爸一定会喜欢的!

地址:12, Jalan Eco Botanic 3/6 Taman Eco Botanic 79100 Iskandar Puteri 79100 Johor Bahru

预订方式:012-5479886

营业时间:10:00am至9:00pm

2.龙记海鲜煮炒


龙记海鲜煮炒这次也推出了物超所值的父亲节套餐,来熨劳含辛茹苦的爸爸们!套餐里的料理非常丰富,包括鱼翅汤、长寿面等!此外,它家提供堂食服务、自取料理等!若是不想出外,它家也提供外买服务,运输费统一为RM5!

地址:47, Jalan Nusa Bayu 7/1,Taman Nusa Bayu, 79200,Johor Bahru.

预订方式:011-10509650

营业时间:1:00pm至9:00pm

3.補镬佬福建面 Restoran Uncle Pou Wok


在新山拥有三间分行的这家補镬佬福建面,也推出了父亲节温馨套餐!它家的套餐不仅料理丰富美味,价格还非常实惠!最重要的是,现在订购配套还赠送价值高达RM80的食物劵、网红蛋糕,以及它家一年的会员哦!真的是太多福利啦,你心动了吗!记得预定数量有限,订购从速!

Permas Jaya

地址:44, Jalan Permas 9/2, Permas Jaya, 81750 Masai, Johor.

Mount Austin

地址:113, Jalan Mutiara Emas 10/19, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru, Johor.

Bukit Indah

地址:46, Jalan Indah 28/1, Bukit Indah 2, 81200 Johor Bahru, Johor.

预订方式:60108833838 / 60167700518  / 60127091210

营业时间:11:30am至3:00pm, 5:30pm至10:00pm

4.慷美峰 炭火烧腊鸡饭小厨

继上次大受欢迎的母亲节套餐之后,它家现在再次推出父亲节套餐!共有两个父亲节套餐供你选择,分别为4至6人份和7至9人份的!两个套餐都还免费附送蛋糕以及凉茶,真的非常贴心!无论是堂食还是外卖服务这里都有,赶快下手预定咯!

地址:74, jalan indah 8/15, taman bukit indah 81300 Johor Bahru

预订方式:601121337329  60182262929

营业时间:8:30am至9:30pm

5.肥肥蟹海鲜饭店


号称让你和老爸吃的美味,吃得安心的这家肥肥蟹海鲜饭店也是父亲节用餐的好去处之一哦!它家推出多达四款的父亲节套餐,绝对可以让老爸大饱口福!下单时间为6月13日至19日,记得要趁早哦!

Mount Austin

地址:42 & 46, Jalan Austin Heights 8/2, Taman Mount Austin, 81100 JB, Johor

预订方式:60197584246

Taman Sentosa

地址:Lot 1, Ground Floor, Block F, Plaza Sentosa Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor (RHB 正对面)

预订方式:60197594246

营业时间11:30am至10:00pm

6.金龙饭店

你以为父亲节吃大餐会让你钱包大出血?只要来到这家金龙饭店就会打破你的想法啦!它家推出的10人份父亲节套餐仅需RM260+,而且套餐里还包括的是新鲜的鱼、虾、鸡肉等!如果你家是大家庭,那就大大推荐你一定要选择这家的父亲节套餐!既让家人吃的好,也让你的心不流血!

地址:130,Jalan Senai Utama 5/17 81400 Senai, Johor, Malaysia

预订方式:012-7288226

营业时间:11:00am至6:30pm

7.皇朝鱼炉大王

位于士乃的这家皇朝鱼炉大王,也推出了让一家大小都可以享用的父亲节套餐!它家主打食物——鱼炉真的非常棒,不仅汤底香浓可口,鱼肉也新鲜美味,保证让你家大小吃了赞不绝口!这个父亲节就靠它啦!

地址:No.10 Jalan Mutiara 1/10 Taman Mutiara Mas 81300 Skudai

预订方式:60106666278

营业时间:11:00am至9:00pm

8.黄小胖边炉


爸爸喜欢吃火锅?没问题,这家黄小胖边炉推荐给你!它家在来临的父亲节上有大优惠!在6月19日至21日期间,若是订购它家的火锅外卖,都免费赠送小龙虾!是的,没看错哦,是免费赠送小龙虾,但需知只限首100位,先到先得哦!需注意的是,它家只限外卖,不提供堂食哦!

预订方式:60167612145