【大马行动管制】柔佛州多地区更新批准营业时间 · 即日起生效至3月31日!

柔佛州多个地方政府发布最新的营业时间管制通告,所有餐馆外卖、Drive-Thru、油站等各项商业单位服务必须于傍晚7时停止营业。生效日期从即日起至3月31日

 

新山市政局发布的管制营业时间通告如下:


-24小时私人诊所:8am – 10pm

-生鲜批发市场:4am – 3pm

-公共/私营巴刹:7am – 3pm

-其他获准经营的行业:7am – 7pm

 

新邦令金县议会发布最新的营业时间管制指示如下:

-即日起至3月31日后,傍晚7点所有商业单位不能营业,包括Drive-Thru。

-提供外卖餐馆必须从7pm至隔天7am禁止营业。

-油站内综合商店8pm必须关闭,直到6am才能开业,添油不受影响。

-县内公共巴刹只能在7am-12pm营业。

-轮胎维修中心、早市、夜市和农业市集不能营业,所有街边小贩和餐车也不允许在7pm至7am营业。

详情点击FB查阅:https://www.facebook.com/MDSRenggam/

 

东甲县方面:


-各类型商业单位都不准在7pm之后营业,所有营业时间需调整为7am至7pm。

-需遵守上述营业时间的单位,包括超市、杂货店、银行、药房、维修摩哆和汽车电、油站、公共巴士、电讯服务店、餐饮业包括快餐店、工厂等所有在行动管制令期间营业的商业单位。