【在家约会也很甜!】10个在家过情人节的浪漫活动·即使不出门·情人节依然sweet!

武汉肺炎疫情仍在持续不断地增长,想出门都要多重防备,如戴口罩等等!在来临的情人节,你是不是也不想和另一半带着口罩约会呢?谁说情人节约会必须出门呢!其实在家过情人节也可以很浪漫,就让小编告诉这不一样的约会应该做什么吧~

1.一起做一顿浪漫晚餐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常常看电影里,男女主角在家一起做一餐,一个负责清菜,一个负责切肉,那画面真是太令人羡慕啦!虽然自己做的菜肯定不比餐馆里的好吃,但成就感和满足感绝对让你倍感幸福哦!女孩们,是不是心动了?快动手打给他,先去买食材啦~

2.一起看电影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电影院人群多,细菌也多!这个情人节不如就两个人在家一起看电影吧,不怕人群喧闹,不怕武汉肺炎,也不怕挑不到喜欢的电影啦!记得把窗帘拉上营造昏暗的电影院气氛,也别忘了准备小零食。既然没有甜甜的爆米花,那就用爱吃的小零食顶替啦!

3.一起拼图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果两个人都是比较有耐心的类型,大大推荐你们,一起拼图去吧!你们可以尝试一起拼1000片的拼图,拼出来的图,以后还可以挂在爱的小屋里,绝对是一次难忘且美好的回忆。成功拼出图的喜悦,也将为你们的感情升温的好助手!

4.一起打游戏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

忙碌工作之余,不如打打游戏,放松身心!带着喜欢的她,一起到游戏的战场上,大展身手,厮杀敌人!两人也可以找回一些儿时常玩的游戏,如超级马里奥等,来怀念怀念童年时光,同时也对方让更了解自己哦~

5.一起学跳舞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女朋友们,有没有想过和亲爱的他跳一曲呢?不管是华尔兹、双人街舞还是等等的舞蹈!在这个甜蜜的日子里,就约上他来一舞吧!两人一起窝在沙发上研究舞蹈视频,他可能比较笨拙,不断地踩到你的脚,但相信我,这也将是你们恋爱路上的一次美好记录!

6.一起室内运动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果家里有运动器材,情侣们也可以在家一起运动哦!互相鼓励、互相守护,不止让身体更健康,也让感情更上一层!一起做情侣瑜伽也是一个不错的选择哦!

7.一起看书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于性格比较文静的情侣,建议你们可以一起看书!不管是一个在地上看,一个在沙发上,还是两个人看同一本书,都是简简单单的幸福!看的书也可以是浪漫的言情小说、富有人生含义的文学书,或是儿童时期的故事书,什么书都好,你陪我看就好!

8.一起打扫家里

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家里布满灰尘和一大堆不需要的物品,不如就趁着这个日子,和伴侣一起大扫除吧!打扫是一个很疗愈的过程,看着爱的小窝里变得干干净净,心情自然就愉快起来啦!怎么能自己忙活,快拉上他一起打扫咯!

9.一起策划未来的一次旅行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

世界这么大,就是要去看看啊!和谁去看看呢,当然是和喜欢的人啦!如果情人节你们不出门,就让你们的思想替你们从网上出门吧,让它代替你们去看看那个未知的美丽世界!等它回来呢,你们负责把它策划好,然后在亲自到那里去看看!

10.一起思考两人未来的蓝图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

幸福是靠两人细心的经营,趁着这个浪漫的日子,就在家和他一起细谈未来蓝图吧!也趁着这个日子,让对方知道自己的未来里有他,他的重要性。未来那么长,夜也那么长,就和他一起携手慢慢想吧~