【申请步骤在里面】马来西亚BSH生活援助金 · 2月1日开放申请!

马来西亚2020年生活援助金(BSH Bantuan Sara Hidup 2020)从2月1日至3月15日开放申请,所有符合资格的民众可以通过官网或到LHDNM柜台申请。

 

符合以下资格的民众皆可申请:

1.家庭月收入低于RM2000可获RM1000

2.家庭月收入介于RM2001-RM3000可获RM750

3.家庭月收入介于RM3001-RM4000可获RM500

60岁以上的单身人士月收入符合资格同样可获得援助金,而家庭月收入符合资格的家庭,若还有未满18岁的孩子,每位孩子可获得RM120。

 

申请步骤:

1.点击BSH Bantuan Sara Hidup 2020官网网站:https://bsh.hasil.gov.my/PermohonanPage.aspx

2.填写身份证后点击Semak,系统会自动显示你的姓名资料。如果已经注册过BSH账号可直接登录更新资料。

3.根据网站页面继续填写相关资料后,点击Teruskan提交表格。

2019年援助金已经获得批准的受惠者,若无任何资料更动,则无需提交新的申请或更新。

 

官方网站:https://bsh.hasil.gov.my/