【武汉肺炎】新加坡和马来西亚多个航空暂停中国武汉航班 · 可免费改签及索取退款!

因武汉肺炎疫情,新加坡和马来西亚多个航空即日起取消往返新加坡与武汉的航班!

 

1.新加坡酷航Scoot


酷航表示,为应对武汉肺炎疫情所采取的措施,所有往返新加坡和武汉的航班将继续停飞至2020年3月底。受航班停飞影响的乘客,可索取全额退款。

详情点击:https://www.flyscoot.com/en

 

 

2.新加坡航空Singapore Airlines


新航表示,凡在2020年1月28日或之前购买往返中国机票,且旅行日期在1月24日至2月29日的乘客,公司将不向他们征收取消机票或更改机票费用。若乘客在出发前想要更改航班日期或目的地,或要求退款,可联络公司客服。所有更动航程和日期的新机票,必须在今年5月31日或之前出发。

详情点击:http://bit.do/fqYUJ

 

 

3.Jetstar Asia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捷星亚洲自2020年1月31日起暂时停飞中国安徽省合肥市、贵州省贵阳市、以及江苏省徐州市的航班,直至今年3月底再探讨是否恢复有关航班。

此外,捷星亚洲从3月29日起,中止新加坡往返香港的航线,公司将把因此腾出的客机,改飞需求强劲增长的航线如缅甸的仰光、菲律宾的马尼拉和克拉克、以及日本的大阪。

详情点击:https://www.jetstar.com/my/en/home

 

 

4.AirAsia

亚航将延长武汉与沙巴、曼谷以及普吉之间的航班取消时间至2020年2月29日并保留根据届时规定和情况继续延长航班取消的可能。亚航将为从中国大陆任意亚航运营航点出发或到达的旅客提供信用账户退回或全额退款的服务。

详情点击:https://newsroom.airasia.com/news/2020/1/27

 

 

5.Malindo Air


任何2020年2月8日之前的飞往武汉的航班,乘客可以免费更改日期或全额退款。

详情点击:http://bit.do/fqYWA