配合新加坡妆艺大游行与国民教育预演!1月18日起途径City Hall和Marina Bay的巴士服务将改道!

为了配合2020年1月31日到2月1日在F1维修大楼登场的妆艺大游行,新加坡部分巴士服务将因道路关闭而暂时改道。除此之外,为了1月18日将举行的国民教育预演,1月18日(本周六)傍晚5时到隔天凌晨1时也会封路改道。

改道详情

新捷运今早发文告说,途径政府大厦(City Hall)和滨海湾区域路段(Marina Bay)的巴士服务将在以下时段改道。

-1月18日(本周六)傍晚5点(5PM)到隔天凌晨1时(1AM)

-1月31日(星期五)傍晚6时30分(6:30PM)到隔天凌晨1时(1AM)

-2月1日(星期六)傍晚6时30分(6:30PM)到隔天凌晨1时(1AM)

 

受影响的巴士服务包括56、70M、111、133、162M、195、502号,以及六个“夜猫巴士”(Nite Owl)服务(1N、2N、3N、4N、5N、6N号)。

 

SMRT也发文告说,75、171、700A、857、960、NR1、NR2、NR5、NR6及NR8号巴士服务会在同样时段暂时改道。这些巴士服务不会停靠湾景道(Bayfront Avenue)、莱佛士道(Raffles Avenue)、莱佛士林荫道(Raffles Boulevard)、淡马锡道(Temasek Avenue)以及淡马锡林荫道(Temasek Boulevard)的巴士站。

 

🔥299