夜猫子必收藏 · 新加坡网红宵夜精选集!

1.Swee Choon 瑞春点心餐厅

 

瑞春点心餐厅位于市中心附近,是新加坡一间历史悠久的餐厅。起初仅是售卖港式点心,后来又引进了上海包点来满足顾客的味蕾。前来瑞春的顾客往往少不了会点其招牌大包、叉烧包、糯米鸡、招牌面线粿、香蕉炸虾筒等等。瑞春点心餐厅的营业到凌晨,为夜猫子们提供了一个绝佳的宵夜去处。

地址:183/185/187/189, Jln Besar, 191/193, Singapore 208882

营业时间:周三到周一:11.30 am – 2.30 pm(周二休息)

2. 26 Dim Sum 搵到食

 

搵到食位于芽笼,算是新加坡很出名的点心之一了,经营港式点心。这家店二十四小时营业,晚上找不到吃的亲们可以来这里大快朵颐。

地址:126 Sims Ave, Singapore 387449

营业时间:24 小时

 

3.BK Eating House

 

BK Eating House位于克拉码头附近。这家店的米线和面线最负盛名。无论是鱼丸米线还是肉挫面,都能让你吃得非常满足。

地址:21 South Bridge Rd, Singapore 058661

营业时间:24 小时 (周日休息)

 

4.Hai Di Lao 海底捞

 

要是说有什么食物最能在深夜满足中国胃,那就非海底捞莫属了。各式各样的菜品扔进热滚滚的火锅汤里,都是人间美味。海底捞在全岛都开有分店,因此不管住在哪里,都可以在深夜吃到火锅的味道。

地址:点击 https://www.haidilao.com/sg/#anchor4

营业时间:10.30am- 6am

 

5.The Ramen House

 

在这里,你不仅可以吃到拉面,还可以吃到新鲜的寿司和刺身。这里的叉烧拉面口味很赞,刺身和寿司都非常新鲜,广受食客的好评。其他推荐菜还包括炸鱼皮和猪扒等等。

地址:6 Short St, Singapore 188213

营业时间:周一至周五:5pm – 6am;周六和周日:12pm – 6am

 

6.Power Nasi Lemak

 

这家每天营业到凌晨3点半的椰浆饭位于西部文礼的附近。这家椰浆饭的口味非常正宗,是地道新加坡人会推荐的一家店。即使是凌晨,依旧人声鼎沸,仿佛是一个小小的不夜城。

地址:#01-106, 221B Boon Lay Pl, Singapore 642221

营业时间:周二至周日:6.30am – 3.30am;周一:4.30pm – 3.30am

🔥398