新加坡樟宜侏罗纪步道免费开放 · 超过20种大型恐龙展区等你来!

新加坡又有最新打卡点啦,这次的非常适合亲子共游!长达3.5公里的路线里“藏着”超过20只巨大恐龙,宛若游览“侏罗纪公园”的骑行路线已开放预约,而且是免费的!

 

这条路线花费了三年时间落实,可为机场游客提供新的路线选择,也为新加坡居民提供新的娱乐,其中包括长达1公里的恐龙展区名为樟宜侏罗纪公园。不仅风景美还能欣赏远古巨兽。游客可以免费骑行或跑步去到樟宜机场哦~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by BYKidO: Bring Your Kid Out (@bringyourkidout) on

 

另外,当局还新增了几个设施,包括单车租赁点、一次性付费淋浴、洗浴池和新开的咖啡馆。咖啡馆名为Hub&Spoke,提供本地和西式餐饮,还有露天的用餐环境。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The New Paper (@thenewpaper) on

展区开放的详细信息:

日期:10月16日至2021年1月3日的周五至周日
时间:早上9点到晚上11点半,每半小时为一场次,每一场可逗留时间为一小时
地点:樟宜侏罗纪公园(在Changi Airport Terminal 4A停车场进入)

 

机场的单车租凭点在 Changi Airport Terminal 2,成人每小时8新币。

 

预约方式:  https://playpass.changiairport.com/#/jurassicmile2020

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ying Hao (@beng_8888) on

🔥1.0 K