2020乌节路圣诞灯饰今年照旧 · 11月13日准时亮灯!

转眼就2020年就只剩下两个多月啦!每年的圣诞节,乌节路都会摇身一变成为一个五光十色、奇幻动人的神奇世界,今年虽然遇上疫情,不过各种大促销还是会有、街头亮灯依然照旧!

        

随着圣诞节亮灯仪式于 11 月 13 日正式启动,乌节路这个热闹的时尚街区华丽变身为一个五光十色、欢声笑语的奇幻世界,让您提前沉浸在节日的喜悦气氛之中。每个人都喜欢收到圣诞礼物,但像爱、和平和喜悦,却是用钱买不到的。今年的乌节路圣诞灯饰活动主题为“Love This Christmas”,乌节路商联会(Orchard Road Business Association,简称ORBA)首次开放线上导览,让你可以在网上360°无死角欣赏Tanglin Mall至Dhoby Ghaut一带,长达2.88km的圣诞节灯饰。

今年的灯饰将以蓝、白、金为主色,Somerset、Orchard和Tanglin一带,将会张挂精美的雪花、槲寄生(mistletoe)和冬青树(hollies)造型灯饰,沿路的灯柱和树木上也会张挂各种圣诞相关饰品。主要的大型蓝色蝴蝶结造型装置,则将设在Orchard-Paterson交界路口。

受2019冠状病毒疫情影响,今年乌节路圣诞灯饰亮灯仪式将搬到室内举行。哈莉玛总统将在ION Orchard的非公开亮灯仪式上,为乌节路圣诞灯饰活动掀开序幕。到时候,你可以通过公益金(Community Chest)的FB以及YouTube频道,收看亮灯仪式的直播画面。

令人惋惜的是,为了避免人群聚集,往年都能吸引大批人潮朝圣的“Great Christmas Village”市集,今年将取消。

 

 

🔥329