赶着办年货?新加坡4大超市春节期间营业时间表请参考!

下班后才有时间办年货?别担心!新加坡好几家超市为了方便赶着办年货的小伙伴们,特地延长了营业时间,这样大家下班后就能继续爽办年货啦!

 

1. NTUC Fairprice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从1月15 日开始,51家职总平价超市将延长营业时间。此外,有114家平价超市大年初一开始就正常营业,来支持团圆佳节。全岛124家平价超市会在除夕当天(1月24日)营业到傍晚5点,

有24家会保持24小时营业,大年初三(1月28日)全岛148家平价超市将恢复正常营业。

新加坡鼠年春节超市营业时间大全

2.昇菘超市

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昇菘除了有24小时营业的分店,以下的分店也会延长营业时间,让您到除夕都能随时买年货!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击看您附近的24小时分店:https://bit.ly/35vAPeh 

 

3.Giant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Giant也会在春节前后延长营业时间,具体分行看下图。

 

4.ColdStorage

ColdStorage在新年前后都会照常营业甚至延长营业时间,一直到1月27日才照常营业!具体可查看链接图表:https://coldstorage.com.sg/media/uploads/files/cny-opening-hours.pdf

 

🔥969